Педагогический работник Кицелло Гузаль Фаруковна

Кицелло Гузаль Фаруковна

Педагогический работник
(8452) 38-22-54 Detskiysad138@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МДОУ «Детский сад № 138» Ленинского района г. Саратова разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования (ФГОС ДО) и Федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО).
 

Наименование парциальных программ:  «ОЗОЖ» - Орлова М.М. – региональная программа для ДОУ,  парциальная программа «Приобщение детей к истокам русской народной культуры» О.Л. Князева, М.Д. Маханева.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Ташкентский Государственный университет имени Мирзо Улукбека - 1999 год.

Квалификация по диплому — славянская филология - русский язык и литература

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 2022г.

КПК - ГАУ ДПО "СОИРО" - 11.11.2022 год.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ЧОУ ДПО "МУЦОТ и ПБ" диплом 642402249057, 2014 воспитатель (Педагогика и психология. Воспитательная работа)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie